August bis Oktober

Lieber Kinder,

es ist so weit.
Wir feiern wieder Kindergottesdienst und freuen uns sehr auf Euch. Nach einer langen Pause, die wir mit dem „Kindergottesdienst to go“ überbrückt haben, bieten wir mit dem Start des neuen Schuljahres wieder Kindergottesdienste vor Ort in der Saalkirche an. Bis zu den Herbstferien gibt es folgende Gottesdienste für Euch: Zum Kindergottesdienst treffen wir uns um 10 Uhr in der Saalkirche.
Zu Beginn feiern wir gemeinsam Gottesdienst mit den Eltern und gehen dann mit unserer Kigo-Kerze in den Anbau. Bei schönem Wetter bietet sich auch der Kirchgarten an.
Wir haben uns schöne Sachen einfallen lassen, die auch unter aktuellen Corona-Bedingungen möglich sind, und freuen uns auf einen lebendigen Kindergottesdienst.
Trotzdem wollen wir dem Virus natürlich keine Chance geben, sich weiter zu verbreiten.
Deshalb haben wir ein Hygieneschutzkonzept für den Kindergottesdienst erarbeitet.

Alle Kinder sind herzlich dazu eingeladen.
Eine Anmeldung ist nicht notwendig.
Wir freuen uns sehr auf Euch und werden einen schönen Kindergottesdienst feiern. Über unseren Kigo-Verteiler informieren wir über aktuelle Kigo-Projekte und Familienaktionen. Wenn Sie mit in den Kigo-Verteiler aufgenommen werden möchten, dann schreiben Sie mir, an:
jessica.gruenenwald@ekhn.de

Darüber erfahren Sie auch, wann es den nächsten „Kindergottesdienst to go“ gibt. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Eure Kindergottesdienst-Team