August bis Oktober

Lieber Kinder,

Sommer-Sonne-Urlaubszeit! Mit diesem letzten Kindergottesdienst haben wir uns in die Sommerpause verabschiedet. Während der Sommerferien findet kein Kindergottesdienst statt. Wir wünschen Euch schöne Sommerwochen und freuen uns, Euch nach den Sommerferien wiederzusehen.

Bis Ende Oktober feiern wir an zwei Sonntagen Gottesdienste außerhalb der Saalkirche. Und am 2. Oktober wird wieder ein ZDFGottesdienst aus der Saalkirche übertragen. An diesen Sonntagen gibt es keinen Kindergottesdienst in der Saalkirche.

Zum Kindergottesdienst treffen wir uns um 10 Uhr in der Saalkirche.
Zu Beginn feiern wir gemeinsam Gottesdienst mit den Eltern und gehen dann mit unserer Kigo-Kerze in den Anbau. Alle Kinder sind herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Über unseren Kigo-Verteiler informieren wir über aktuelle Kigo-Projekte und Familienaktionen in unserer Gemeinde. Wenn Sie mit in den Kigo-Verteiler aufgenommen werden möchten, schreiben Sie mir an:
jessica.gruenenwald@ekhn.de

Viele Grüße und hoffentlich bis bald! Wir freuen uns auf Euch.
Euer Kindergottesdienst-Team