Kurpfalzkindergarten

Ärmel hochkrempeln und anpacken!

Unkraut jäten, Spielgeräte erneuern, Gestaltungsideen des Kindergartens ermöglichen - in diesen und vielen anderen Fällen konnte der Förderverein helfen.
Ob tatkräftige Unterstützung mit zupackenden Händen oder die Bereitstellung zusätzlicher finanzieller Mittel, der Förderverein ist ein wichtiger und zuverlässiger Partner für den Kindergarten.
Seit seiner Gründung im Jahr 2001 hat der Verein viele Mitglieder gewinnen können. Die Aktiven bemühen sich immer wieder, auch mit Sonderaktionen die Kasse des Vereins zu füllen. Konkrete Spendenaufrufe, Kuchenverkauf, oder die Organisation eines Herbstbasars kostet Zeit und Kraft, dennoch findet sich immer eine fröhliche Runde, die mit Energie ans Werk geht.
Im Sommer wurde ein neuer Vorstand gewählt, der in den nächsten 2 Jahren mit seinem Engagement zu einer guten Kindergartengemeinschaft beitragen möchte. Ganz nach dem Motto:

„Wir alle für unsere Kinder“.

Auch Sie können den Förderverein (und damit den Kindergarten) unterstützen.
Mit einer Spende an die Saalkirchengemeinde unter dem Stichwort:
Kurpfalzkindergarten
oder mit Ihrer Beteiligung an unserem Herbstbasar:
Am 18. November öffnen wir von 10-14 Uhr die Türen zu unserem vorweihnachtlichen Basar.
Kinder und Eltern bieten Basteleien und Handarbeiten zum Verkauf an. Lassen Sie sich auf die Adventszeit einstimmen. Wir laden Sie herzlich ein!

Wir freuen uns auch über begabte Hände, die uns selbstangefertigte Werke zum Verkauf spenden möchten.

Ihr Förderverein des evangelischen Kurpfalzkindergartens e.V.