Was ist in der Saalkirche los zum Jubiläum 500 Jahre Reformation ?

Eine ganze Menge haben wir uns ausgedacht, um das Reformationsjubiläum gebührend zu begehen. Für die Kinder wird es nach den Sommerferien einen

großen Kinderkirchentag rund um die Burgkirche

geben, den die Ingelheimer Kirchengemeinden, die Evangelische Jugend und das Museum bei der Kaiserpfalz gemeinsam veranstalten. Als besonderen Gast haben wir Martin Luther eingeladen und alle gemeinsam tauchen wir für einen Tag ein ins Mittelalter. Nähere Infos und Anmeldung in unserem Gemeindebüro!

Aber auch für die Erwachsenen gibt es noch einige Veranstaltungen:
In der Saalkirche findet eine Predigtreihe an vier Sonntagen ab dem 17. September statt zu den wesentlichen Grundeinsichten unseres evangelischen Glaubens: Diese vier Grundaussagen Luthers haben wir uns vorgenommen und wollen sie alltagsbezogen im Gottesdienst vermitteln (genaue Termine siehe Gottesdienstplan).

Am Reformationstag selbst,
Nutzen Sie gemeinsam mit uns dieses Jubiläumsjahr, um Gott neu zu entdecken!

Ihre Pfarrerin Anne Waßmann-Böhm